Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 1 L Hühnerbrühe
- 1 Soloknoblauch
- 100 g geklärte Butter
- 500 g gegarte Kaktusblätter
- 50 g Mehl 250 ml Sahne
- etwas Salz
- 50 g Zwiebeln
- etwas Manchego, gerieb.
- 1 EL Peruanischer (rosa) Pfeffer
- 3 Chili-Schoten
- etwas Koriander, frisch
Zubereitung
Den Chinesischen Knoblauch (Soloknoblauch – eigene Ernte) und die Zwiebelwürfel mit der Hälfte der geklärten Butter (eigenes GHEE) anschwitzen, die klein geschnittenen Opuntienblätterstreifen und die Hälfte der Hühnerbrühe und klein gehakte Chilischoten hinzug geben und aufkochen. Mit einem Pürierstab die Zutaten sehr fein zerkleinern und durch ein Haarsieb streichen. In einem Topf die restliche Butter schmelzen, mit Mehl bestäuben und die passierte Sauce zugeben und gut durchkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der restlichen Sahne verfeinern. Die fertige Sauce sollte eine cremige Konsistenz aufweisen. Die gegarten Spaghetti (am besten al dente – noch bissfest) in eine vorgewärmte Porzellanschüssel geben und die heiße Sauce unter die Spaghetti heben, mit dem Rosa Pfeffer (eigene Ernte im meinem Garten) garnieren und sofort servieren!
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