Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the themezee-widget-bundle domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/dr-tiemann.de/wilram_de/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the ultimate-addons-for-gutenberg domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/dr-tiemann.de/wilram_de/wp-includes/functions.php on line 6114
Zwiebelkonfitüre • W I L R A M * ALOHA-GOLF-Marbella
23. Januar 2025

Zwiebelkonfitüre

Zutaten

  • 650 g          Zwiebeln, dünne Ringe Zwiebelkonfitüre
  • 2 EL           Salz
  • 500 g        Gelierzucker
  • 1/4 Liter   Essig
  • 1 TL           Gewürznelken, im Säckchen
  • 1 TL           Kümmel
  • 5 Blätter   Minze, auch getrocknet

Zubereitung

Die in dünne Ringe geschnittenen ZwiZwiebelmarmeladeebeln mit Salz bestreuen (vermischen), 1 Stunde stehen lassen und dann abspülen und trocken tupfen. Den Zucker mit dem Essig und dem Nelkensäckchen im Einkochtopf zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Zwiebeln und Kümmel zufügen, aufkochen und abschäumen. Bei schwächster Hitze 2 – 2 1/2 Stunden köcheln lassen, bis der Sirup dick und die Zwiebeln durchscheinend und goldbraun sind. Vom Herd nehmen und einige Minuten ruhen lassen. In die heißen sterilisierten Gläser füllen und verschließen. Die Konfitüre kann sofort gegessen werden, wird aber durch längeres Lagern noch besser. Köstlichkeit, die nicht nach Zwiebeln schmeckt, herrlich auch zu Lamm, Hammel, Wild.

Jedem Zusatzstoff ist eine sogenannte E-Nummer zugeordnet.

WILD- und Heilpflanzen

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.




>--> Google Translator 10 languages --->