Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the themezee-widget-bundle domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/dr-tiemann.de/wilram_de/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the ultimate-addons-for-gutenberg domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/dr-tiemann.de/wilram_de/wp-includes/functions.php on line 6114
Kaktus-Geschnetzeltes • W I L R A M * ALOHA-GOLF-Marbella
21. Januar 2025

Kaktus-Geschnetzeltes

Kaktusgeschnetzeltes

eine leckere Zubereitung der Kaktusblätter und als Nachtisch glasierte Kaktusfeigen

ZutatenKaktus-Geschnetzeltes

  • 3 Blätter       Opuntien
  • 200 g             Putenfleisch
  • 100 g             Bohnenmus
  • 100 g             Salat
  • 2                     Fleischtomaten   
  • 1                     Avocado     
  • 2 EL              Sour-Creme        
  • 80 g              Frischkäse

Zubereitung

Die Blätter der Kaktusfeige vorsichtig waschen und mit einem Messer von den Stacheln befOpuntie mit Feigenreien. Die sauberen Blätter im Anschluss in einer großen Pfanne bei mittlerer HitzeAvocado "HASS" vorsichtig braten bzw. durchgaren bis sie langsam anfangen, an den Rändern braun zu werden (zirka 5 Minuten von jeder Seite). Die Blätter vom Herd nehmen und auf eine saubere Unterlage legen. Das Bohnenmus (z. B. Kidney-Bohnen aus der Dose) und das Putenfleisch (im Backofen auf 56° C Kerntemperatur gebracht und anschließend geschnetzelt) auf den Blättern gleichmäßig verteilen und mit dem Salat, Tomaten (beides klein geschnitten) und Avocadoscheiben belegen. Ich empfehle hierzu die Sorte Hass. Zum Schluss die Sour Cream und den zerbröselten Frischkäse darüber streuen.

Jedem Zusatzstoff ist eine sogenannte E-Nummer zugeordnet.

WILD- und Heilpflanzen

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.




>--> Google Translator 10 languages --->